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こんがり焼けたリュスティック

2014.03.28 (Fri)

いつものように目分量だったから
やわらか過ぎる生地ができてしまったので


P1000555.jpg


簡単成形のリュスティックを焼きました(^ ^;


P1000556.jpg


本当は、ふかふかの山食を焼きたかったんだけど・・・
この次にします('-^*)


P1000557.jpg


胡桃入りは香ばしくて、より美味しい♥








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21:29  |  お菓子・パン  |  Comment(2)

コメント

Re: タイトルなし

きー。さん

パンの解釈も大雑把な私です(笑)

いつも、殆んど同じ材料を目分量で準備し
水(又は牛乳)の量が多くて扱いづらい生地になった時は
高温(230~250度)で焼いてハードなパンに!

耳たぶくらいの軟らかさで手に付かず扱い易い生地になった時は
あんを包んだり、クリームを折り込んだりして
(200度前後)菓子パンや食パンにします(^^;

時々リーンタイプの生地にしてハードなパンを焼くことも!
パン作りは「手軽に楽しく」がモットーです('-^*)

きー。さんのピザやベーグルはいつも美味しそう♪
mi-san |  2014.03.29(土) 22:34 | URL |  【編集】

えー、えー、えー、
山食からリュスティックに変更って、
そんなに急にできるもんなんですか???
凄い、の一言です。
私も見習わなきゃ。とは言っても同じ状況になったらパニックななるんだろうな 笑。
パンって自分に余裕がなければ焼けないです、、、。
最近、全然焼けていないなぁ。
きー。&アストロ。 |  2014.03.29(土) 14:52 | URL |  【編集】

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