10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

おもちピザ

2010.05.01 (Sat)

今頃お餅 嶺(安かったから ^^;)

image/2010-05-01T08:34:473

ひと口サイズにカットしたお餅をオリーブオイルで焼いて
トマトの水煮缶(適量)加えたら蓋をしてしばらく待つと
お餅がいい具合につながってくれます秊
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、とろけるチーズをトッピング!


image/2010-05-01T08:34:472

こちらはキムチ味
お餅は、ごま油で焼いてキムチを汁ごと入れ蓋をします
トッピングは、長ネギ、キャベツ、長いも、とろけるチーズ!

私は、キムチ味がおすすめ鍊


image/2010-05-01T08:34:471

卵豆腐烈 (具のない茶碗蒸令)
なめらかに仕上がりました♪


どちらも最近 頻繁に作るので「聯 またぁ~怜」と。
美味しいと、つい ^^;


にほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へ
にほんブログ村


夕陽を見つめるPepper 聾

image/2010-05-01T08:46:211
スポンサーサイト
10:12  |  未分類  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://misancafe.blog104.fc2.com/tb.php/338-c231ce43

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。